Historia

Un pasado con visión de futuro

Mar del Plata es una de las principales ciudades de la República Argentina, y el Polo Industrial Pesquero más importante de sudamérica. El Partido de General Pueyrredon que la contiene, cuenta con 1.176.000 habitantes y una importante actividad industrial y turística.

Con la compra del Frigorífico comienza una etapa de reestructuración total, respondiendo a todas las exigencias actuales.

Nuestros objetivos fueron claros:

– Modernizar las técnicas de producción.
– Ser eficientes en todos los procesos.
– Aumentar la capacidad productiva.
– Valorizar el trabajo en equipo.

Esto sumado a la colaboración y el profesionalismo de los productores locales, que aportan un producto en pie, alimentado con las mejores pasturas de la Pampa Húmeda Argentina, transforman nuestra industria, en un objetivo de importancia estratégica al alcance de compradores de todo el mundo en busca de carnes de selección garantizada.

Nuestras Instalaciones

cow
frigo

Nuestros Campos

La producción de carne
corre por nuestras venas.

Estamos preparados para ofrecer al mundo la mejor carne de la industria frigorífica. Nuestros rodeos pastan libremente en grandes extensiones de tierra fértil, dándole al producto la calidad y terneza que el mercado internacional requiere. Seleccionamos los animales a faenar, con criterios de altísimo standing, logrando de esta manera un producto sin igual.

Nuestros clientes internacionales están acostumbrados a unas características de color, sabor y firmeza. Ésto nos obliga a superarnos día a día con la premisa de, no solo mantener, sino mejorar la excelente de nuestro producto.

En un mundo con cada vez menos espacios libres, la crianza a cielo abierto es un lujo que solo se pueden permitir unos pocos países.